Voici la procédure pour installer votre compte de courriel dans Microsoft Outlook 2000

Ouvrez Outlook 2000 et clickez sur "outils/tools" dans le menu principal.

Sélectionnez "Service" à partir de ce menu.

Clickez sur le bouton Ajouter/Add.

Entrez les informations nécessaires.

Clickez sur l'onglet "Servers/Serveurs" et entrer les adresses des serveurs entrant et sortant, ensuite entrez le nom d'usager et le mot de passe du compte à installer.

Apuuyez sur "Apply/Appliquer" et "Ok" pour retourner dans le logiciel Outlook 2000.