Voici la procédure pour installer un compte de courriel dans Netscape Communicator.

Ouvrez Netscape Communicator.

Ouvrez le menu "Edition /  Edit" et sélectionnez "Préférences / Preferences".

Sélectionnez  "Identification / Identify" et entrez les informations nécessaires à la configuration du compte.

Cliquez sur "Adresses des serveurs / Mail Servers" et appuyez sur "Ajouter / Add".

Entrez l'adresse du serveur entrant et votre nom d'usager dans les cases appropriés.

Entrez maintenant l'adresse SMTP de votre fournisseur internet. dans l'espace réservé à l'adresse du serveur sortant.

Cliquez sur cet icône pour envoyer et recevoir vos courriels.