Foire Aux Questions - Quelles sont les adresses des magasins?

Q- Quelles sont les adresses des magasins ClicShop©?

R- L'adresse est formée de cette façon:

http://www.clicshop.com/magasin/(nom du magasin)/

Si vous avez déjà un site web et vous décidez de ne pas opter pour l'option "Panier virtuel", vous pouvez simplement créer un lien direct avec votre boutique ClicShop©.

Q- Comment les clients peuvent-ils trouver ma boutique ClicShop©

R- Vous pouvez faire une requête au près du support pour ajouter votre boutique dans le répertoire des boutiques ClicShop©.