Foire Aux Questions - Les cartes de crédit

Acceptation des cartes de crédit et compte
marchand

ClicShop© vous permet d’implanter dans votre boutique les facilités de paiement par cartes de crédit de façon à vous permettre de vendre vos produits ou services sur Internet. Ces méthodes vous permettent de valider en ligne le numéro de carte de crédit et de transférer l’argent directement dans votre compte marchand.

Si vous n'avez pas de compte marchand vous permettant d'accepter les commandes par carte de crédit sans signature (MOTO), nous avons la solution !

o cliquez ici pour en savoir plus sur la solution PSiGate
o cliquez ici pour en savoir plus sur la solution InternetSecure
o cliquez ici pour en savoir plus sur la solution PayPal