Foire Aux Questions - Les devises

Q- Comment fonctionne une boutique multidevise ? Est-ce qu'il y a une conversion automatique des prix ?

R- Si le client paie par carte de crédit, la conversion des devises se fera par sa compagnie de carte de crédit au taux en vigueur. Si le client paie par un autres modes de paiement, votre banque convertira les devises lors du dépôt.

Q- Combien de devises puis-je accepter dans ma boutique ?

R- Vous pouvez choisir jusqu'à 2 devises.

Q- Quelles devises puis-je accepter dans ma boutique ?

R- Ce sont les devises suivantes :

• dollars canadiens
  • dollars américains
  • euro
  • francs français
  • francs suisses
  • francs belges
  • livre anglaise
  • dollars australiens
  • dollars néo-zélandais
  • francs luxembourg.
  • yen japonais

Q- Est-ce possible d'avoir deux boutiques dans le but d'utiliser deux autres devises ? Et deux autres langues ?

R- Vous ne pouvez pas utiliser deux autres langues car pour l'instant, le français et l'anglais sont les 2 seules langues que nous supportons pour la gestion de votre boutique. Par contre, dans un avenir proche, vous pourrez en ajouter. En attendant, cela ne vous empêche pas d'écrire les descriptions de produits et autres textes dans la langue désirée, mais le processus d'achat reste en français et en anglais.