Foire Aux Questions - Transférer mon domaine à ClicShop©?

Q- Puis-je utiliser mon nom de domaine existant pour ma boutique ClicShop©?

R- Absolument ! Si vous désirez utiliser un nom de domaine existant dirigé vers votre boutique ClicShop©, vous devez en faire la demande au près du support ClicShop© . Pour le transfère des fichiers de l'ancien fournisseur d'hébergement vers nos serveurs, des frais peuvent s'appliquer. Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter le support ClicShop©.