Foire Aux Questions - Des problèmes avec le module eParcel?

Q- Des problèmes avec le module eParcel?

R. Messages d'erreurs:

-4004: Item is too large to be packed.
Ceci confirme que vous avez au moins un produit dans votre boutique qui n'a pas de boîte compatible avec ses dimensions. Vous devrez alors en spécifier une dans votre module d'expédition. Pour remédier à la situation, assurez-vous d'avoir au moins un produit de votre boutique compatible avec au moins un format de boîte existant. Par la suite vous pourrez plus aisément ajuster les autres formats en fonctions des dimensions requises. Veuillez noter que le système ne reconnaît pas l'item en question. La seule façon de retracer l'item, c'est en reçevant une commande. Tant que le problème persistera, vous allez recevoir ces messages d'erreurs. Si vous avez besoin d'aide pour la création, modification ou  suppression de boîtes dans votre module d'expédition, vous pouvez contacter Marjorie au support technique chez eParcel, par téléphone au 1-888-550-6333, directement au 613-734-6816 ou bien par courrier électronique.

-3001: Destination Postal Code/State Name/ Country is illegal.
Cette erreur provient d'un client qui place une commande fournissant un code postal invalide à la saisie des informations.

2:  Default values provided.
Cette erreur est générée lorsque les frais d'expédition sont retournés dû à un problème lors du processus de requête.

Si vous recevez des messages d'erreurs non-mentionnés ci-haut, veuillez nous contacter par courriel à support@clicshop.com en mentionnant le message d'erreur reçu. Fournissez autant d'informations que possible. Vous pouvez aussi consulter cette page.