Foire Aux Questions - Paramètres de téléchargement en amont.

Q- Quels sont les paramètres de téléchargement en amont?

R- Pour le téléchargement en amont (upload), vous devez utiliser un logiciel de transfère FTP. Les informations nécessaires à la procédure sont; adresse du serveur, port de communication, nom d'usager et mot de passe.

L'adresse du serveur correspond à :  ftp.votredomaine.extension
Le port de communication est : 21
Votre nom d'usager : nom d'usager
Votre mot de passe : mot de passe

Lorsque vous obtenez l'accès à votre espace web par le biais du logiciel FTP, vous sélectionnez les fichiers sur votre disque dur et vous les transférer sur le serveur. Cette procédure peut quelque peu différée dépendant du logiciel utilisé. Les logiciels couramment utilisés sont WsFTP ou CuteFTP.