Foire Aux Questions - Lien boutique

Q- Comment fonctionne le lien boutique dans ClicShop© ?

R- Le lien est construit comme ceci :

http:// www.clicshop.com/magasin/le nom d'usager/

Si vous avez un site Web et que vous ne désirez pas utiliser l'option « Panier virtuel », vous pouvez faire un lien vers votre boutique ClicShop©.

Q- Où et comment les gens pourront trouver ma boutique ?

R- D'abord, si vous en faites la demande, vous pouvez être ajouté au portail des boutiques ClicShop©.

Vous pouvez aussi créer votre propre programme d'affiliation qui peut vous apporter bien des liens de la part de sites participants. Pour vous y inscrire, cliquez sur le lien « Affiliation » dans l'interface de gestion de votre boutique.

Pour voir les boutiques de notre répertoire, cliquez ici.

Q- Comment puis-je voir les boutiques déjà existantes de ClicShop© ?

R- Sur la page d'accueil de ClicShop©, cliquez la catégorie voulue. Ensuite, promenez vous dans la liste de boutiques déjà activées et voyez vous-même !