Foire Aux Questions - L'option « Boutique »

Q- Est-ce que je peux faire pointer mon nom de domaine sur ma boutique ClicShop© ?

R- Bien sûr ! Chacun de nos forfaits vous permettent d'utiliser votre propre nom de domaine ainsi que d'obtenir des adresses de courrier électronique personnalisées.

Par exemple :

• nom de domaine : www.militaryhobbies.com
  • courrier électronique : john@militaryhobbies.com

Pour plus d'informations, contactez-nous !

Q- Si j'ai à modifier un prix ou à enlever un produit dans mon magasin, comment est-ce que je procède ?

R- Voici la façon de procéder:

1. Vous devez aller dans l'interface de gestion de votre magasin. Vous y accédez avec votre nom d'usager et votre mot de passe dans ClicShop©.
  2. Vous cliquez sur l'onglet « Éditeur de catalogue » et vous faites vos changements.
  3. Vous publiez votre boutique (onglet « Publier »).

Q- Si j'ai besoin d'aide, où puis-je m'adresser ?

R- Vous pouvez nous contacter en direct en cliquant sur le lien « Assistance en direct » dans l'interface d'administration de votre boutique ou en cliquant sur « Parlez directement à un représentant Clic.net » dans la page d'informations. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone au 418-529-5700 ext. 309 (Canada et États-Unis seulement).

Vous pouvez obtenir tous les détails sur nos produits et services.

Q- Peut-on charger les images et les textes par un autre méthode que par le Web, par FTP par exemple ?

R- Non, ce n'est pas possible.

Q- Est-ce que vous avez des exemples de boutiques ?

R- Voici un exemple de boutique appelé La boutique de Jouets Inc.

Voici la même boutique montée en utilisant l'option « Panier virtuel ».