Foire Aux Questions - Qu'est-ce que Paypal?

Q- Qu'est-ce que Paypal et quel est son fonctionnement?

R- Paypal est un système basé sur un compte permettant de faire des paiements en ligne de façon sécurisée, utilisant une adresse de courriel en relation avec un numéro de carte de crédit ou un compte bancaire. De cette façon, vous pourrez envoyer des fonds à n'importe qui en utilisant votre adresse de messagerie plutôt que des informations réelles, et vous recevrez vos confirmations par courrier électronique. Pour de plus amples questions, vous pouvez visiter le site: http:/www.paypal.com .