Foire Aux Questions - Comment configurer Planet Payment

Q- Comment configurer mon compte Planet Payment ?

R- Lorsque vous recevrez votre numéro de compte (PLG) de Planet Payment, faites parvenir le courriel original à support@clicshop.com . Ce numéro de compte vous sera attribué de façon temporaire, jusqu'à ce que toutes les fonctions relatives à Planet Payment soient complètement intégrées à votre boutique ClicShop©. Dès que vous serez approuvé par Planet Payment, les informations vous serons envoyées par courriel. Vous devez, par la suite, vous faire parvenir ces informations par courriel à support@clicshop.com . Nous procèderons alors à l'installation définitive de votre compte Planet Payment. Notez que ce service est offert seulement aux usagers détenant un forfait de 49.95/mois et plus.