Foire Aux Questions - Ajouter votre boutique ClicShop©

Q - Ajouter votre site web au répertoire des marchands ClicShop©

R- Pour ajouter votre site web au répertoire des marchands ClicShop©, vous devez d'abords remplir la section prévue à cet effet dans l'onglet "Promotion" de votre interface de gestion. Vous allez dans la section "Répertoire ClicShop.com" et remplissez le formulaire. Par la suite, la demande nous sera automatiquement acheminée et nous effectuerons les tâches nécessaires à l'ajout de votre site au répertoire public.