NOUVEAU! - TOUS les forfaits ClicShop© incluent maintenant les services d'hébergement de votre site Web, sous votre propre nom de domaine!*

Forfaits ClicShop

A B C D E F

Frais mensuels en $Can*

29.95 $ 39.95 $ 49.95 $ 59.95 $ 79.95 $ 95.00 $

nb. d'items si le marchand choisit l'option Boutique

5 10 500 500 1000 1500

nb. d'items si le marchand choisit l'option Panier Virtuel

5 10 500 35 000 35 000 35 000

Module d'expédition Cybercolis

Support technique

Support du nom de domaine

FTP

Statistiques

n/d

Cartes de crédit

n/d n/d

Importation

n/d n/d n/d n/d

Exportation

Extensions Frontpage

n/d n/d n/d

Espace Disque (en Mo)

100 150 150 150 300 300

Adresses de courriel personnalisées

4 4 8 10 20 30

Bande passante (en Mo)

500 800 1000 1000 1500 1500
* Les taxes de ventes doivent être ajoutées à ces montants
* Si vous ne possédez pas de nom de domaine, Clic.net pourra le réserver - Des frais pourront être appliqués - SVP contactez-nous à ce sujet

Économisez 2 mois en payant annuellement!

Contactez-nous au 1-866-6VENDRE (Canada) ou
1.514.875.8830 (Extérieur)

Conditions d'utilisation :
1- Modalités des plans : Clic.net se réserve le droit de changer les modalités d’abonnement en tout temps.

2- Affichage des prix des produits : le marchand doit obligatoirement afficher le prix réel de ses produits dans sa boutique pour utiliser notre service. Tout marchand ne se conformant pas à cette disposition verra sa boutique détruite.

3- Livraison par Postes Canada : les marchands souhaitant utiliser le module d'expédition CyberColis© pour effectuer la livraison de leurs produits pourront le faire sans problème. S'ils utilisent le module d'expédition dès le lancement de leur boutique, ils auront droit à 5 semaines de livraison gratuite jusqu'à concurrence de 1000$. L'offre d'expédition gratuite ne s’applique qu’aux colis dont l'achat aura été effectué par votre boutique virtuelle. Cependant, les marchands offrant le module d'expédition après le lancement de leur boutique auront droit à 4 mois d'affichage gratuit d’un bandeau publicitaire sur le site Web de Postes Canada.

4- Exclusions : l'offre de ClicShop© n'inclut pas les frais bancaires, les frais d'ouverture d'un compte marchand, les frais de traitement pour les transactions par carte de crédit, les frais de mise en place d'un serveur de paiement par carte de crédit et les frais de livraison s’il y a lieu. Cette liste n'est pas limitative.