Foire Aux Questions - Les transactions par cartes de crédit?

Q- Comment fonctionnent les transactions par cartes de crédit?

R- Vous avez présentement deux méthodes de transactions de cartes de crédit qui s'offrent à vous:
1. Transaction en différé: cette méthode est utilisée par les marchands générant un petit volume de transactions voulant minimiser leurs frais mensuels. De cette façon, les clients entrent leur numéro de carte de crédit en ligne par le biais de nos serveurs sécurisés. Notez que cette option n'est offerte qu'aux marchands possédant l'option boutique et plus. Par la suite, vous récupérez simplement ces numéros ainsi que les informations importantes s'y rattachant par l'interface de gestion de votre boutique dans la section des commandes. De façon manuelle, vous devrez effectuer les transactions en utilisant un terminal habituellement fourni par votre institution financière.(cette méthode nécessite un compte marchand)

2. Transaction instantanée: si vous avez un volume important de transactions dans votre boutique et vous ne voulez pas procéder de façon manuelle, vous pouvez utiliser Desjardins* InternetSecure, PSiGate, Paypal , Payflow Pro, Moneris ou Planet Payment. Ces compagnies offrent des services de transactions de cartes de crédit automatiques et sont complètement compatibles avec la solution ClicShop©, ce qui permet de transférer les fonds automatiquement dans votre compte bancaire. Il n'y a pas de frais supplémentaires à votre forfait quant à l'intégration de ces services à votre boutique. Notez que cette option n'est offerte qu'aux marchands possédant l'option "boutique" et plus.

*(Résidents du Québec seulement)