À propos de Touchlink

Touchlink est une entreprise canadienne, distincte de Clic.net, qui a développée un système de gestion de cartes de crédit en ligne, sécuritaire et en temps réel pour les marchands canadiens et américains.  Ce système peut être utilisé par tous les marchands canadiens et américains ayant déjà un compte marchand obtenu dans une institution financière. Si vous n'avez pas de compte marchand, vous devez en obtenir un dans une institution financière de votre choix. N'oubliez pas qu'on vous demandera un dépôt de garantie.

Touchlink accepte la devise canadienne pour la plupart des comptes marchand. Cependant, la devise américaine est acceptée seulement pour les marchand ayant un compte marchand Visa de la banque Royale.

Avec Touchlink, vous pouvez accepter les cartes de crédit suivantes :

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Diner's Club - En route

Comptes marchands

Voici la liste des banques dont les comptes marchands sont acceptés par Touchlink (vous devez avoir un compte marchand qui vous permettra d'accepter les commandes sans signature "MOTO") :

• Banque de la Nouvelle Écosse
  • Banque Royale
  • CIBC
  • Banque Toronto Dominion
  • Banque de Montréal
  • Canada Trust
  • Caisse Populaire Desjardins
  • Banque Nationale

Tarification

Voici un aperçu des frais d'installation que vous aurez à débourser si vous choisissez d'utiliser les services de Touchlink. Important : Le serveur Touchlink n'est pas inclus dans les forfaits ClicShop© et CyberColis©. De plus, Clic.net n'est pas responsable de tout changement de tarification de la part de Touchlink.

• Frais d'installation : 750,00 $CAN
  • Frais mensuel : 50,00 $CAN (incluant les 100 premières transactions)
  • Frais pour chaque transaction approuvée (après les 100 premières) : 0,50 $CAN
* Les taxes provinciale et fédérale sont applicables.

Voici comment procéder

Premièrement, vous devez déjà avoir un compte marchand. Si ce n'est pas le cas, vous devez en ouvrir un dans une institution financière. N'oubliez pas qu'il vous demanderont un dépôt de garantie.

Voici les étapes à suivre pour l'inscription à Touchlink :

1- Vous devez faire une demande pour Touchlink à notre service à la clientèle au 514-875-0365 ou par courrier électronique.

2- On vous enverra un formulaire que vous devez remplir, signer et nous retourner par télécopieur au (514) 875-0571.

3- Attendre environ 3 semaines pour le traitement de votre demande. Ce délais comprend l'installation de Touchlink à votre boutique ClicShop© et CyberColis©. Nous vous aviserons quand tout sera complété.

Retour à la section carte de crédit